YAKIMESHI
Ingredientes:
(Para cinco porciones.)
1/2 kilos de arroz
2 zanahorias
2 calabazas italianas
2 cabezas de cebolla verde (sin rabo)
200 gr. de carne para milanesa
100 gr. de tocino
tres cditas. de mantequilla
400 ml. de agua
Salsa de soya
Elaboracion:
Sofreir el arroz en la mantequilla y agregar agua; dejar cocer. En sarten aparte guisar primero el tocino, despues la carne en el mismo sarten, luego las zanahorias hasta que tomen una textura un poco suave, este procedimiento se va a repetir con las calabazas y las cebollas(todo estos ingredientes agregados tienen que estar picados en pequeños cuadritos) y dejar reposar tapados por aprox. 5 minutos.
Cuando termine el reposo mezclar en un traste aparte el arroz y lo de mas hasta tener una mezcla heterogenea. Para finalizar se va a agregar salsa de soya al gusto al arroz Yakimeshi y por ultimo se frie en un sarten al gusto.

No hay comentarios:
Publicar un comentario