miércoles, 24 de octubre de 2012

Para acompañar el Arroz Frito estilo Yakimeshi:

ENSALADA PRIMAVERA:
(Para una porcion.)
Ingredientes:

1 nabo baby
1 cebolla tierna
1 zanahoria
1 trozo de col lombarda
1 porcion de brotes de alfalfa
1 rabano
2 cucharaditas de aceite de oliva extra virgen
1 cucharadita de vinagre
1 pizca de mostaza en granos


Elaboracion:

Mezclar todas las verduras ralladas en un recipiente de tamaño considerable para una porcion, junto con el vinagre, el aceite de oliva y la mostaza, y presionar sobre estas para que tomen la forma del recipiente. Se sugiere que se use como decoracion la misma vinagreta elaborada como decoracion en el plato que se sirve. Utilizar el rabano como decoracion. Servir.



  Licencia de Creative CommonsFacil y barato ! by Jose Angel Lara Nañez is licensed under a Creative Commons Reconocimiento-NoComercial-CompartirIgual 3.0 Unported License.

No hay comentarios:

Publicar un comentario